пилинг Симферополь

Пилинги в клинике «ДЕМ-АРК

Пилинги в клинике «ДЕМ-АРК

Слово «пиллинг» – от английского to peel – снимать кожу, отшелушивать, очищать. Благодаря профессиональному и грамотному пилингу в коже запускается мощный процесс обновления клеток. Поэтому пилинг – это основной этап процедур омоложения кожи.

Видов пилинга достаточно много. И выбор необходимой процедуры в каждом конкретном случае индивидуален. Косметолог подбирает программу, зависящую от степени проблемы, которую необходимо решить. Например, удаление верхнего слоя клеток даст доступ кислороду, улучшит кровообращение. В тоже время активнее начинает вырабатываться коллаген и элестин, кожа становится более упругой и сияющей. Если проблемы кожи требуют более глубокого подхода, используется пилинг, затрагивающий и дерму. Такой глубокий пилинг эффективно борется с пигментацией кожи, устраняет морщины и возвращает коже здоровый вид.

SPA-процедуры на основе пилинга возвращают молодость, поскольку устраняются тусклые ороговевшие клетки.

Сейчас пилинг считается самым радикальным и эффективным нехирургическим приемом, позволяющим избавиться от морщин.

Виды пилинга:

По глубине влияния на кожу пилинг делится на:

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.

Поверхностный пилинг самый деликатный пилинг. Проводится для профилактики и коррекции мелких проблем кожи один раз в 4-6 недель. Он может избавить от пигментных пятен, мелких морщин, устранит ороговевший слой кожи, служит отличной профилактикой угревой сыпи.

Срединный пилинг проводится на всю толщину рогового слоя кожи. Он сглаживает морщины, минимализирует проявление стрий, корректирует рубцы.

Глубокий пилинг влияет на всю толщину эпидермиса. Применяется для активной коррекции и значительного визуального омоложения лица. Но в данном случае следует помнить, что используются достаточно агрессивные техники воздействия на кожу.

По способу влияния пилинги делится на:

  • механическое воздействие,
  • химическое воздействие,
  • физическое воздействие.

Механический пилинг – это устранение ороговевших клеток с помощью абразивных средств.

Химический пилинг – обработка кожи фруктовыми кислотамисалициловой и гликолевой кислотами и др.

Физический пилинг – это аппаратный метод. В случае с поверхностным пилингом используется ультразвук, срединным – эрбиев лазер, глубинным – лазер СО2.

Кроме вышеперечисленных видов пилинга, можно выделить энзимный пилинг. В данном случае для процедур используются маски на основе ферментов, воздействующих на верхние слои кожи.

 

Наш адрес:

Наш адрес:

ООО "ДЕМ-АРК"

ООО "Дем-Арк" 2013 - 2020

Мы работаем для Вас

Пролистать наверх