Расскажите о своем опыте посещения нашей клиники.

Обязательно для заполнения

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Контактный телефон
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Оксана

Спасибо большое сотрудникам клиники «Демарк» за позитивное, внимательное и очень!!! доброжелательное отношение! 🙂

2014-02-12

Неизвестная

Огромная благодарность администратору клиники «Демарк» Наталье, за чуткость, доброту, заботу

2014-02-12

Спасибо

Хочу поблагодарить доктора Наталью Анатольевну! Внимательная, чуткая и заботливая специалист. Все разъяснила подробно, обстоятельно и профессионально. Большое спасибо

2014-02-12

Благодарность

Спасибо за квалифицированную помощь

2016-07-14

Неизвестная

Добрый день.
Хочу написать отзыв о враче гастроэнтерологе Лебедевой.
Пришли с ребенком с проблемой — запор. + Жалобы на кровь в стуле.
Мы были записаны по рассписанию.
Врач выделила на нас 5 мин своего времени. Это с учетом приветсвия и собирания нами кубиков, которые раскидал наш ребенок.
Врач потрогала животик, потрогала лимфоузлы подчелюстные. Осмотр окончен.
Выписала 2 лекарства и «до свидания», приходите через 3 недели на осмотр.
Есть ли у моего ребенка аллергия на препараты -никто не спросил.
На вопрос чем кормить — врач порекомендовала исключить молоко (которое мы итак не употребляем) и давать больше овощей.
Я попыталась обьяснить, что ребенок овощи не хочет есть, на что услышала, что очень рано ребенок стал мной командовать. С этим я согласна, но легче мне от этого не стало. Вообщем впихивайте овощи любым способом.
И опять «до свидания».
На вопрос о том, что у нас кровь в кале,и что нам с этим делать,нехотя дописала — облепиховые свечи.
У ребенка все раздраженно, она боится когда ей памперс снимают, не то что свечи ставить…
Кстати, попу ребенку врач НЕ осмотрела, и просто сказала, что НАВЕРНОЕ там трещина.
Через 3 дня легче не стало и у ребенка вылезла шишка прям возле анального отверстия.
Срочно повезли к хирургу в поликлинике.
Она осмотрла ребенка, назначила лечение. Рассказала о питании.
Назначила ванночки, и в попу крем,не в коем случае не свечи, что б еще больше не травмировать задний проход и психику ребенка.

2016-11-30

Неизвестная

Да, ДемАрк в общем не плохая клиника! Все специалисты просто класс! Одна проблема: не всегда вовремя попадаешь на прием! Стараемся отнестись с пониманием. Один раз мою доченьку принимали очень долго, так вся очередь так начала возмущаться из-за задержки! А я теперь к задержкам стараюсь отнестись с пониманием, на месте каждого ребеночка может оказаться и мой! Так что, спасибо!

2017-02-04

Неизвестная

Хотела бы поблагодарить детского стоматолога Тютюненко Светлану за чуткое отношение к моему малышу, и за высокий профессионализм! Нам всего 4 годика, а уже начались проблемы с зубками. Спасибо за то, что есть клиники с такими классными врачами! Рекомендую очень!

2017-02-06

Неизвестная

Не раз была в этой клинике (отзывы не люблю писать) но осень хочу рекомендовать врача Гончарова, делала у него узи почек, потом брюшной полости двум своим деткам…Лебедеву Татьяну- гастроэнтеролога, знаю их еще по больнице им. Титова….это те, из немногих специалистов, которые остались в наше время «вымирающий вид». Спасибо вам за профессионализм, очень надеюсь пока дети, а там и внуки будут расти вы будете работать.

2017-03-13

Неизвестная

Спасибо что вы существуете, мы два года потратили на поедание таблеток.трату денег и здоровья сына.а также проживание в стационаре(
Марина Леонидовна- наш спаситель.настоящий врач!
Выслушает.подскажет.посоветует.рекомендует лишь то что действительно нужно.мы вылечились и детство теперь действительно счастливое!!! А материнство приносит огромное удовольствие.
Персонал -умнички!всегда всё вовремя и профессилнально.
Огромное спасибо!

2017-04-27

о враче: Горелов Е. К.

Очень хороший врач! Всегда к нему обращаемся. Все грамотно и качественно. Большой опыт и доброе сердце. Спасибо!

2017-12-05

о враче Коровайко Т. И.

Специалист компетентный, грамотный, но в частной клинике, надо быть более вежливее с пациентами при общении!

2017-12-06

о враче Кузьменко Т. В.

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно
Понравилось: Очень грамотный специалист и доброй души человек, которых редко встретишь в современном мире! Все очень внимательно смотрит, объясняет, на все вопросы даст исчерпывающие ответы. У моего ребёнка врожденный порок сердца, делали УЗИ у разных специалистов, но с чистой совестью могу и буду рекомендовать только Татьяну Владимировну!

2017-12-13

о враче Леутина Н. А.

С доктором впервые познакомились, когда лежали с малышом в больнице. Потом наблюдались в данной клинике. Очень хороший доктор, относящийся с заботой и любовью к детям. Профессионал своего дела.

2017-12-15

о враче Коровайко Т. И.

Татьяна Ивановна — замечательный специалист. Хорошие назначения. Всё по-делу и ничего личного. Спасибо Вам огромное за здоровье моего ребенка!

2018-01-15

Отзыв о Кузьменко Т. В.

Спасибо Татьяне Владимировне за то, что правильно поставила диагноз! Развеяла наши страхи. Малышу в роддоме поставили страшный диагноз — гипертрофия сердца. После проведенного УЗИ ничего не обнаружилось! Малыша послушала, все разъяснила. Спасибо!

2018-01-15

Отзыв о Коровайко Т.И.

Чудесный, грамотный доктор. Рекомендую Татьяну Ивановну всем друзьям и знакомым. Имею двоих детей. Обращались к врачу с разными проблемами и всегда нам был поставлен точный диагноз. Никогда не назначит никаких «лишних» препаратов. Все чётко и по-существу. Спасибо Татьяне Ивановне за чуткость и профессионализм!

Неизвестная
2018-02-17

Большое спасибо!!!

Большое спасибо сотрудникам «ДемАрк» за тёплое, профессиональное отношение, особенно доктор Кузьменко Т.В

Кирьянова Оксана Викторовна
2018-06-06

ЛОР Коровайко Т.И.

Хочу написать на отзыв о Коровайко Т.И. о ее якобы грубости. Мой ребенок под ее наблюдением больше 2 лет. Грубить она не может. Самый положительный человек который нам встречался. К ней попали после ужасного отношения в клинике Генезис (врач Никифорова) залечили сына каждый раз для сдирания денег делали прокол ушей якобы на всякий случай, закормили антибиотиками. Татьяна Ивановна вышкребла нас из этого состояния.

Людмила
2018-06-27

о враче Лебедева Т. Н.

Мне врач понравилась, все четко и по существу. Жестковата при общении, но ребенка каждый раз осматривает очень качественно, все анализы просматривает внимательно, если нужно, все повторит и запишет.

Источник: ПроДокторов

Гость
2018-08-13

Обязательно для заполнения

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Контактный телефон
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?